家居常用知識

宜得利不僅提供優質商品給您選擇,亦讓您了解如何保養家具 、延長使用壽命。

家具保養方法

平時妥善的保養能讓您更長久地使用您的傢俱。為了延長傢俱的壽命,在此將介紹必要的傢俱保養方法。

如何選擇窗簾

在宜得利,您可以找到適合不同房間,擁有各種不同圖案及尺寸的窗簾。歡迎盡情選購您心儀的且適合您房間的美麗窗簾。

窗簾的丈量方法

選購窗簾先從丈量尺寸開始!

尺寸丈量其實並不困難,照著我們的方法說明丈量好後,記錄下您的窗簾尺寸。宜得利提供了各種窗簾尺寸,讓您輕鬆選購窗簾。

窗簾專有名詞解釋

丈量好尺寸後來到本店,若能了解一些窗簾專用的名詞,會讓您更有效率的買到您所需要的窗簾。這裡將告訴您宜得利窗簾商品上,常使用到的名詞。

床鋪佈置方法

寢具或被毯是睡眠的最佳夥伴!

在宜得利,您可以找到各類風格的寢具,如:休閒風、優雅風、普普風、可愛風、夢幻風等等。您是否已經迫不及待地想要自由自在地佈置一個,擁有個人品味和喜好,並讓您夜夜好眠的臥房了呢?

寢室床具選購法

您的寢具是否具備下列優點呢?

  • 能讓您維持正確的睡覺姿勢。
  • 具有保溫效果和透氣性。
  • 可以輕鬆躺下或爬起。
  • 與地板的間距,使寢具不容易變髒又衛生。
  • 不需要每天收舖棉被。 …等

床舖是為了能讓您有個好覺而設計的寢具。讓宜得利的寢具告訴您,真正的優質睡眠。

沙發

宜得利家居為您提供了各式各樣的沙發,例如一般沙發、沙發床,甚至是可遙控調整角度的電動可躺式沙發等,讓我們來為您介紹沙發的相關知識吧。

洗滌標籤說明

當您想要清洗物品時,是否常因為不了解標籤上圖示的意思而不知該如何處理呢?常用洗滌標誌告訴您如何正確洗滌!